Давай загадаем

Давай загадаем одно и тоже желание...
Тёплое лето...цветы за окном,
Чтобы было вдохновение...передавать дальше предания
Через наше творчество...про Землю и дом...
Оставаться детьми...улыбаться друг другу,
Стать ближе настолько...насколько вскроем игру...
Я остаюсь тебе огненно-водной подругой...
Соприкасаясь душой, но также... в миру


Рецензии