О чем мечтают выпускницы Сусумана...

О чем мечтают выпускницы Сусумана,
запостив селфи на просторы Инстаграма?
О небоскребах мегаполисов далеких
иль жизни скромной у родного Берелёха?
Семейном счастье? Или грезят о карьере?
На «материк» сбежать? Учиться в универе?
Надежно спрятаны за пыльною завесой.
О чем мечтают сусуманские принцессы?
Возможно, ждут прекрасных принцев Магадана
и жаждут быть всегда любимой и желанной.
А может, вздрогнут молодые чьи-то плечи
при мысли вдруг о Бенедикте Камбербэтче.
Мечты у юности не украдет никто же.
И только счастья пожелать сейчас им можно.
О чем мечтают в Сусумане выпускницы?
Что будет ночью белой им сегодня сниться?

2019


Рецензии