Сусуман

Переселите нас –
в детских устах содержится истина.
Переселите нас –
эти слова звучали так искренне.
Сопки вокруг молчат.
Чьей же молитвой, чьими же мыслями
жив Сусуман еще?
Родины край суров и немилостив.
Будем любить, но знай –
наша любовь всегда без взаимности.
Здесь магаданский край,
это область особой интимности.

2019


Рецензии