Бог может всё...

Бог может всё,
Но Он не властен, свободной волей человека  управлять.
И не по воли Бога, а по воли  человека  приходится всем на земле страдать.

Война и мир,
Любовь и ненависть из наших душ  исходит.
Мы сами выбираем, как нам жить.
Бог может всё, но лишь по нашей просьбе Он в силе  в мире зло остановить.

Молитва от души на небеса доносится мгновенно,  когда она за близких вся в слезах.
И Бог ответит этим детям непременно.
Она услышана всегда на небесах.

Его любовь не создала рабами, которыми Он может управлять.
Мы сами выбираем- быть Ему друзьями, или любовь Его ногами растоптать.

Бог может всё,
Но подарив нам волю, не может её  просто так отнять.
Так суждено
нам сущностью живою добро и зло самим в мире познать,
Чтоб сделать  выбор с кем  войдем мы в вечность;
С любимым, любящим Творцом.
Или с его врагом, что души наши губит, с Его противником,
и мерзостным борцом.

Бог может всё  в союзе с человеком!
И этот мир в рай снова превратить.
Бог может всё,
Но только с человеком  зло в этом мире навсегда возможно прекратить.


29.04.2022


Рецензии