Любимому артисту

Соткан из света и воздуха
Облик девичье-мальчишеский...
Строфы подарены звездами...
Песни как ток электрический...

Юная, легкая, смелая...
Светлая, хрупкая, нежная...
Дарит душа твоя белая
Чувства глубокие, свежие...

Дерзость, порывистость мальчика...
Нежность и искренность девушки...
В сердце ты- дивная бабочка,
Мир красотою согревшая...

12.02.2022


Рецензии