Краски жизни

  Памяти ушедших родных.

Мелькают в памяти картины жизни,
Все выстроенные в светлый,
долгий ряд,
Как у природы-матушки капризы
Всем многоцветьем дУши бередят.

От нежно-розовых до изумрудных,
До тех далёких, как ультрамарин,
В той пышной красоте натуры чудной
Пылают бурно, как в ночи камин.

Той краской всей палитрой наполняя
События давно ушедших лет,
Моменты радости и грусти,сознавая,
Что не всегда могли найти мы свет.
       
С мечтою призрачной по
жизни плыли,
Стремясь её скорей осуществить,
Порой о самом важном позабыли,
Как может оборваться жизни нить.

Та нить, которая прочнее стали
Связующим звеном держала нас
С любимыми родными, что едва ли
Мы поняли, как рухнул
мир лишь в час.

Все краски, что доныне бушевали,
Смешались враз и наступил тот мрак
И перед взором сумрачной той дали
Открылся ЧЁРНЫЙ
К.Малевича КВАДРАТ...


Рецензии