Круги ада

Который  ада круг уже прошёл,
Ступенька за ступенькой, - цель не ближе.
Упорно выхода искал, но не нашёл,
Чем выше поднимался, был всё ниже...

По замкнутому кругу сотни раз,
Ошибку за ошибкой совершая,
В потоке мыслей и избитых фраз,
Упрёками себя не утешая.

Стремился в направлении одном,
Свернуть с пути, не дав себе ни шанса,
Всё лишнее отбросив на потом,
Бежал за призраком, а думал, что за счастьем...


Рецензии