Сладкоежка-щенок

Мой щенок не любит мясо-
На рисунке видно сразу!
Он конфеты уплетает,
Фантики от них бросает.

Нет, чтоб взять, убрать в ведёрко,
Опустить их потихоньку.
Разбросает на полу.
Эх, стоять ему б в углу!
29.04.2022 г. в 22.07 мин.


Рецензии