пусть будут

сволочи вокруг - тем ярче зрелища породы
...природа поджигает слух
...воззренья
...максимум свободы

пусть будут
и взрослея
я
подам им больше
- .им.за трусость
)им не мечтать
)но жить им для
кричать за гнусь ходить по гнусность


Рецензии