Каждый звук вокруг

Каждый звук вокруг
Мечтает песней стать.
Мой друг поет,
Но он не может встать.

Не плачь, мой друг,
Ведь скоро встанет солнце,
И даже если всё вокруг умрет,
Моя душа твоею обернётся.

Всегда с тобою будет
Каждый звук вокруг.
Неважно, кто тебя осудит,
Моя душа - мой друг.

Приляг и отдохни,
Я знаю, ты устал.
Я за тебя считаю дни
До рассвета, что от времени отстал.

Я буду ждать восхода солнца,
Пока Луну сменяет ночь.
Потом душа моя проснется,
Мы вместе тьму прогоним прочь.

И тут же встанет, запоёт 
Моя душа - мой друг.
Мечту надеждой обернёт
Каждый звук вокруг.


Рецензии