избавление от задуманного сна

Ты-волшебник моего города,
Того города-что находится в снах.
Обладатель моего прошлого,
Что в том прошлом и не снился в мечтах.
Но... однажды,мечты рассыпаются,
Превращаясь в обманчивый прах..
В миг,по-ветру они развеваются
Оставляя лишь привкус в губах..
И,спустя, через долгие месяцы,
Чрез прожитые дни и года-
Ты опять ко мне в сон возвращаешься,
Оставляя слезу на щеках.
Ты,-кудесник, любви неоконченной,
Той любви,что даётся лишь раз!
Не позволь ей уйти не законченной
Напиши и конец для меня..


Рецензии