Танец под дождём

Этот танец нас с тобой очистил.
Закружил в дождливом небе чистом.
Освятил весенним возрожденьем.
Вновь позволил испытать рожденье!
Дождь очистил в танце наши души.
Грусть-тоска теперь нас не задушит.
Радость мы от танца получаем.
Пусть он под дождём и был случаен.


Рецензии