Ангелы и демоны

Ангелы и  демоны,
одного рода племени.
Не делили небеса
на изгоев,  преданных.
Путь один, твоя Судьба,
чертит тьма, свои  права.
Страсть гордыни велика.
Братья,  сестры, и война.
Сломлен дух, в размен Душа.
Племя  первого дитя,
подчинилось   темному.
Разделила власть сполна,
деньги, кровь, одна вражда.
Управляет жизнью тьма,
боль утраты велика.
Просит светлая Душа,
скверну, выжечь на века.
Все дороги для тебя,
предлагают небеса.
Свет души, и мрак в умах.
Делят грани, рай и ад.


Рецензии