Земля насытилась

Земля насытилась по горло Русской кровью
Быть может хватит, проливать ее напрасно
Всего один, приказ на истребленье
И снова жизнь на западе прекрасна.

И снова новости лишь  только про погоду
И вновь чиновники жируют, суки эти!
Так надоело слушать то что гибнут люди,
А главное что где-то  гибнут дети.!


Рецензии