***

А я накрою стол, зная, что никто не придет.
И вот опять этот день, забирает еще год.
Может про меня забыли, может им некогда?
А года как плывут, так и плыли...
Забирая нас в некуда....
Забываю слова, путаю буквы...
Для вас ерунда, хотя дождь крупный!


Рецензии