Поэт обязан быть пророком

Я предсказал и все свершилось
Хотя не радуюсь тому
Несчастье снова приключилось
Да так, что страшно самому

И это толи еще станет
Грибы растут после дождя
Наступит час и он устанет
И все случится, погодя

Поэт рождается пророком
Увы, ему никто не верит
Когда ударит сильно током
Тогда лишь взгляд он в небо вперит

Но про поэта позабудет
Он думает, что сам все знает
От важности краснеть он будет
Но ничего не понимает


Рецензии