Теченье времени ты чувствуешь его?

Теченье времени… ты чувствуешь его?
Оно уносит дни твои и годы
Следы смывая, также часть дорог
Уходят в лету люди и народы…

Теченье времени –закон неумолим
И смена поколений – неизбежна
Жизнь – словно дар – не вечный, а взаймы
Хоть кажется – что океан безбрежный

Теченье времени… проходит через нас
Меня лица, и тела и души
И к финишу приходим мы подчас
Себя построив или же разрушив…

Совсем другими… просто не узнать
Ведь жизнь шлифует, а порой ломает
На прочность нас желая испытать
Бог, забавляясь, судьбами играет…

Теченье времени… ты чувствуешь его?


Рецензии