Улетели. Детское

 Улетели наши лётчики ,

 улетели и пропали .

 Мы вдвоём с тобой  надев очки .

 Их в лесной траве искали .


 Улетели , Маша , лётчики .

 И с очками на носу .

 Не найдём мы этих лётчиков .

 Не в траве и не в лесу .


 Ведь они себя не прятали .

 Под деревьями лохматыми .

 В изумрудную траву .

 А над нами " Октябрятами "

 Над Карпатами горбатыми .

 Улетели в синеву .


Рецензии