Моему Ангелу А...

Стекая кровью красной по берегам Луны.
Скажи мне, лик прекрасный, куда нам дальше плыть?

Во Тьму или в Пучину?
Никак я не пойму.

Найдите мне причину, иначе затравлю.

Как много гнева, боли сейчас в твоих глазах.

А мне уже не больно, я дальше в твоих снах.

Судьба бежит потоком, а, может, ты не прав?
Я знаю точно, с Богом, и на его правах!


Рецензии