Мои стихи..

Моих стихов порой таких наивных,
Много хотел на суд ваш предложить.
Об осени,зиме и летних ливнях,
И чувствах без которых нам не жить.

Детей своих,в коих души не чаю,
Душою всей люблю.Свидетель Бог.
И за их жизнь,пред ним я отвечаю,
Но всё-таки беду я отвести не смог.

И получается,что жизнь прожил напрасно,
Я не тому,не так детей своих учил.
А это, вы поверьте очень страшно,
На рифы бытия корабль мой наскочил.

Лоцман не тот вести корабль взялся,
Всё перепутала по жизни,зюйд и вест.
Весь экипаж на рифах распластался,
Так был поставлен в моей жизни крест.


Рецензии