Природа-мать, кормилица-Земля...

Природа-мать, кормилица-Земля,
С тобою вместе я болею!
Стопами глажу тропы и поля,
Мечту о нашем здравии лелею.

Уж близок рост души и вдохновения,
Во мне давно рассадники весны.
Одна любовь несёт мне исцеление:
Земли родной дыхание и сны!

Огонь у чувств: природой наслаждение,
И всход плодов: красивей не сыскать.
Желаю так: Земли перерождение,
Как душ влюблённых притяжение,
Да жизни новой зарождение...
Прости меня за все, Природа-мать!

29.04.2022


Рецензии