Толерантная пара

Пугачёвой он роз не принёс,
Миллион их она захотела.
Что стара, то ему не вопрос...
Не дошло бы лишь дело до тела.

На лице и не видно морщин -
Натянула старушечью кожу.
Но Максим не из русских мужчин,
Извращенец не делит с ней ложе.


Рецензии