***

Зажглась сегодня на небе
волшебная звезда
А это значит Дед Мороз
к нам пришёл сюда
Принёс он много радости, веселья,
звонкий смех
И поиграл, и поплясал он с нами
лучше всех
И значит в этот Новый год нас с вами
ждёт успех!


Рецензии