Весна уже не за горами

Весна уже не за горами,
Она вот здесь, и вместе с нами.

Она и кружит, и поет,
Любовь на крыльях нам несет.

Объятая цветеньем пряным,
Приводит к чувствам будто пьяным.

Мир дарит ароматов дивных,
В потоках принося обильных.


Рецензии