Час

Для каждого -
Назначен ЧАС,
Безумный выдох
В поднебесье…
Век озорства,
Ученья глас,
И бремя юности
Прелестной.

Труды заветные,
И… грех,
Освобожденный
Вожделеньем,
Искания счастья,
И успех,
Обременённые…
Стареньем.

И… тишина,
Где ты - один,
«Свободный»,
С волею бессменной,
Почти природы -
Господин,
Как выдох Бога…
После смерти………!

29 апреля 2022 г.


Рецензии