Не хвастай

Хвастал муж, что у супруги
Бёдра полны и упруги.
И что плечи у жены ,
Очень мягки и нежны.
Как наивен был супруг !
Не сошло бахвальство с рук.
Был он счастливо женат,
А теперь , увы, рогат.

Так же и жене не нужно
Хвастаться хорошим мужем,
Зазеваешься и тут
Его мигом уведут.
Ведь известно всем давно,
Что завистников полно.
То не надо восхвалять,
Что не хочешь потерять.


Рецензии
Это правильно. Хорошо написано, Фаина.

Света Горецкая   29.04.2022 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана !

Фаина Фанни   30.04.2022 01:59   Заявить о нарушении