гудбайамерика о... или проза Ж

Ежесекундное самовосхваление верховодства и головокружение от успехов приближения к хаосу
приводят к банальной
ошибке - потере опоры под ногой.
Йеллоустоун.
Толщина земной коры над резервуаром магмы 8-10!  км.
Площадь кальдеры - кратера палеовулкана 55х72 км. Треть площади одноименного парка, который занимает почти 9000 кв.км. Вулкан жив и вполне готов...
но вот когда?
И не надо его пронзать шпагой, кинжалом... кому надо - знают чем и как. Потому что знание - сила.
И плюс к этому - природа правды и правда природы.
Ничего личного.
Просто взгляд стороннего наблюдателя на взмах крыла бабочки.
Весна...


Рецензии
Намекаете,что вести себя с Россией нужно смирно? Вот именно. ВЛАДИМИР.

Владимир Алф   01.02.2023 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.