Свидание

Под кронами деревьев уходит новый день,
И тишину нарушит лишь отблеск солнца, тень.
То что не видно глазу смотри издалека,
И опустеет небо, наступит скоро тьма.

В закате солнца вновь видна твоя душа,
Лишь сердце отзовётся и снова в путь пора.
И пенье птиц уносит куда далеко.
Слепой не насладится, но найдёт покой.


Рецензии