Жизнь, такая штука

Мы часто вспоминаем, в памяти крутя,
То время, когда к жизни относились мы, шутя...
Вроде и недавно,шумной жизнь была,
И молодость резвилась, и любовь несла.

Но время  быстротечно,ему не скажешь...Стоп!!!
И на лице морщинки, не загладишь вновь,
Жизнь такая штука,как тут ни крути...
Годы пролетают, а ты ещё в пути.

Но главное, не теряться!
И идти вперёд!
Ведь, жизнь, такая штука...
Всё знает наперёд.


Рецензии