Тени мира сего

Тени мира сего падают на усохшую землю,
Кто-то великий, в наследство нам, дремлет,
Наверно, так вечно быть не может,
Но от этого мурашки по обгорелой коже,
Когда стою на каравелле ночью -
Так закрепляются устои прочные.

18.07.2021


Рецензии