Радостно

Так радостно учить...и учиться
Земным и небесным вещам...
Выйдя за круг...открыть свои лица
Позволить свободно литься речам
От моего стихотворного слога...
Вряд-ли бы что осталось ...и это смешно...
Настолько упростить хочу нашу дорогу
К нашей близости...к нашему "хорошо"


Рецензии