Дорог вид мне любимой планеты

Дорог вид мне любимой планеты
Дорога мне и Русь в ней собой
Где под солнечным в днях своих светом
Прогуляться люблю я порой.

Окрылённый красою природы
По просторам иду неспеша
После трепетной встречи с восходом
Тянет в Рощу меня в ней душа.

Тянет к знойным по жизни подружкам
В вид которых я с детства влюблён
И они знаю ждут чтоб с Серёжкой
Час свидания их был продлён.

29.04.2022 20:40


Рецензии