Тихонечко,

Тихонечко, на цыпочках
Я в сны твои ввойду.
Да ты не бойся, я тебя не разбужу.
Одними только кончиками пальцев проведу.
По линии бровей, коснуся пальцем уголочков губ...
Смешно сгримасничаешь, но не отведешь руки моей. Сожмешь, с такой безмерной силой теплоты. И в раз захочется.
Так ,что опять я растворюсь в дыхании своей мечты .
Сниму усталость дуновением ветерка,
И буду песню петь на дивном языке.
Чтоб каждый звук был растворен в благоговейной тишине.
При виде сказочной луны не будем блюдцами стучать.
Нам есть о чем с тобою поболтать.
Сказать о том, как много я молчу.
И если б знал о чем, то сразу бы примчал.
Примчал,примчал вот если б только знал
И в этом есть немой печали след, такие вот
Житейские дела.
Но, это все равно не портит атмосферу сна .
А вот сейчас ,  не стану я  тебя будить.
Чтоб выхрем ты меня своим не убедил,
 остаться навсегда в лабиринтах сна.
Забывши напрочь, что за окнами весна.


Рецензии