Весеннее

            Весна!Как много в этом слове
            Оно игриво и прекрасно,
            Красиво, зелено, любимо
            Пахуче травами отчасти.
            Оно согрето солнца светом,
            Оно и тёплым ветром веет
            Улыбками людей одеты
            Все вдруг ожившие аллеи.
            И улетевшие куда-то перед зимой
            В те страны птицы
            Вдруг возвращаются обратно,
            Чтобы с морозом распроститься
            И встретить новой жизни силу
            Вдохнуть её, в ней раствориться!
            Весна! Чуть больше в этом слове
            Когда в душе ликуют птицы!


Рецензии