Россия

Миру - Мир, кричал мальчонка плача,
Он словно шёл с плакатом этим в бой.
А в это время в БМП сгорая,
В Рай попадали и чужой и свой.

И Ангел смерти летал без перерыва,
Над этой трижды проклятой Землёй.
Он души собирал неторопливо,
Тела шли с эшелонами домой.

Россия, бедная моя Россия,
Оболганная, нищая страна.
Где твоя былая слава, сила,
Что была богами нам дана.

Таешь с каждым годом все сильнее,
Вороги готовы растерзать.
Ты была богаче и добрее,
Ты была не мачеха, а Мать....

29-04-2022 год.


Рецензии