они...

они кружились в танце нежном.
прохладой кутанные вешней,
сердца в единое слились
и потянулись к звёздам, ввысь.

он свой пиджак накинул ей на плечи,
и в вечность превратился этот вечер,
они танцевали - отчаянно близкие,
в глазах светилось счастье искрами.

он знал, что ей не нужно громких фраз,
и у 'люблю' - не тот уже размах,
сжав руку тонкую её в своей руке,
шепнул: 'душа моя повенчана с твоей!'


Рецензии