В твоих ладонях

в твоих ладонях я - ребёнок,
невинное счастливое дитя!
пой песню о любви негромко.
коснись губами щёк, шепни "Моя!"

в твоих ладонях мир уютней и милей,
здесь место есть для веры в чудо,
угрюмый день становится светлей,
когда ты говоришь: "я рядом буду".

в твоих ладонях чувствую тепло души,
моё сердце навеки тебе вручено,
ведь только ты всему вопреки
подобрал точные к нему ключи...


Рецензии