Галине Ляпиной

Тихо в зале. Полумрак на сцене.
Света луч скользит по силуэту.
Кровь, стуча в висках, бежит по венам.
Тишину прервали кастоньеты.

И вступает ритму в такт гитара.
Начала движенье танцовщица,
Каблуками нанося удары
Грациозной поступью тигрицы.

Острый взгляд и страстные круженья.
На лице красотки капли пота.
Бьётся в танце до изнеможения,
До финала, на разрыв аорты.

Всё вокруг охвачено безумством.
В этом стиле тысяча оттенков.
Страсть, печаль, любовь, эмоций буйство.
Танец необузданный - фламенко!

10.05.2017


Рецензии