Кто есть кто?

Мы тридцать лет очень усердно
Фашистам танки заправляем
Им газ,для действия заводов
 Готовим потоком поставляем

Они там делают ракеты
Снаряды,бомбы и патроны
И в этом нет уже секрета
Они к войне вполне готовы

Россию санкциями давят
И нас агрессором зовут
А мы за то их ублажаем
Они,мол,денежку дают

Теперь все эти их изделия
Потоком крутая на Донбасс
Мы разьве этого хотели?
Чтобы фашист давил на нас?

А кто у нас гребёт деньжата?
На крови детской наживаясь?
Кто эти славные ребята?
Что кранчик тот не закрывают

Какая разница чем платят
Там доллар,евро или цент
А кто за смерти те ответит
За этот славный инцендент?

Не прекратим,то будет худо
Они поток не прекратят
На Украине народ кончат
Найдут других там дьяволят


Рецензии