Пальто

А знаете вот ,хорошо ,
Когда пальтишко подошло !
И я сейчас про то пальто ,
Что не из гардероба .
Есть Кожаное у меня пальто ,
Есть вроде бы и хорошо )))
Все выпуклости ,впуклости, упругости ,глаза ...
И пусть пошив совсем не USA !
Подрастянулось ,правда , мда ....
Но и хожу я в нем уже давно...
И чувствую,что где -то смялось ,село ...не мое!
А новое не купишь ...вот капец !
Но мне поведал тут один мудрец ,
Что главное в пальто душа ,
Красива чтоб и хороша !!!
В подкладке я инструкций не нашла ,
Где спрятана та самая душа ...
Перекроить пыталась на свой лад ,
А вышло все нелепо ,невпопад .
Расстроилась конечно ,вот те на!
Потом работа ,график ,все дела...
Забыла я уже про То пальто .
Несильно жмёт - и то уж хорошо!
А позже рассмеялась я сама себе -
Явилась истина извне!
И я сейчас отнюдь не про пальто.
В любви все главное заключено !
Следите просто за изнанкой!


Рецензии