***

Каждый день...шанс вместе проснуться
Стряхнув сны...прижаться к тому...
Кто всегда рядом...тепло улыбнуться...
Ведь оба понимают...уже все "почему"...
Такой квест...пройти нам сквозь стены,
Чтобы друг друга очень нежно обнять...
Это наш путь...покинуть системы...
Открыться, раздеться...как чудо, принять


Рецензии