Спать!

Что за крик стоит в квартире
Номер сто двадцать четыре?
Может их британский кот
Хриплым голосом орёт?
Вот!
Этот голос как сирена,
От него дрожат все стены.
Может дрель включил сосед
Починить электросвет?
Нет!
Это маленький Илюшка
Просит маму дать игрушки,
Чтоб продолжить в них играть,
А ему пора в кровать.
Спать!


Рецензии