О Чебурашке-Зеле

                "Какой великий артист умирает!".
                -Нерон.

Пускай я Чебурашка,
Но до чего обидно,
Во мне Наполеона
Вообще никто не видит.
Такого не должно быть,
Весь мир я уверяю,
Что москалям, поверьте,
Я точно наваляю.
И Запад мне поможет
Своим вооружением.
Чтобы добиться цели,
Есть у меня решения.
И пусть моя победа
Пока что виртуальна,
Но я в победу верю,
Она не за горами.
И все тогда увидят
Во мне Наполеона,
А уши чебурашечьи
Я спрячу под короной.

Под чтобы не пытался ты
Заныкать свои уши,
Да только бесполезно-
Актёрик полоумный.
Твоя из ролей худших,
Какую ты играешь,
Она Наполеона не напоминает.
И явно откровенно
Давно смердит душком
Национал-фашизма,
Каким давно пропитан
Весь западный дурдом.
Да, Зеля-Чебурашка,
В тебе умер Нерон.
Одна из худших ролей,
Но не Наполеон.
Тебе в Наполеонах
Не светит побывать.
Тобой народы мира,
Своих чад непослушных,
Начнут скоро пугать.


Рецензии