Скелетики

Мои скелетики все дружно живут
 В своём кабинетике ,в том самом шкафу
О них я забочусь , я их берегу.
Мы вспоминаем с ними сюжетики,
Вновь ходим по тёмным углам.
Мои скелетики знают мои все секретики ,
Дурацкие эпилептики....Скажу Вам,
Что эти злые бездельники
Довольно комфортно себя чувствуют там.
Их не представить гостям в день рождения ,
Не вывести в люди ,ибо сразу провал !
Настолько они неприглядны и чужды !
Только по факту это самообман .
Пытливые страхом от прожитых ран,
Достать все скелеты ,усадить на диван,
Поплакать в обнимку и нежно обнять ...
Все ,что было плохого надо просто принять !
И Вам я признаюсь ,что главный мой бой -
Бой лишь с самой собой)


Рецензии