***

Я жду твоих уставших шагов ,
За мной ты гоняешься множество лет .
И знаешь ,а я ведь готова уже ,
И скромный готовлю для встречи обед .
С собой захвачу только тёплую шаль ,
Возможно теплее с ней будет мне,
Все остальное уже со мной,
Все остальное уже во мне .
Пока мир и дальше сходит с ума ,
Обнимемся мы ,посидим в тишине .
Конечная станция ,эпилог.
Ты знаешь сама все обо мне .
А я благодарно тебя приму ,
Хоть и в имени твоём вечная тьма .
Они просто не знают ещё,
Для чего тебе эта коса .
Тебя не принято приглашать ,
Им проще тебя во всем обвинить.
Но люди совсем позабыли о том ,
Что могут и сами убить .
В жестокости ,алчности ,погряз этот мир.
Деньги - единственный зримый кумир .
А смерть лишь дана в дальний путь проводить .
Не стоит ее во всех бедах винить .
И в ржави уже тупая коса .
Дорога ведь в рай давно заросла .
Так в городе машин оглянись человек ,
Кто ты и зачем ,ведь короток твой век.


Рецензии