***

Вот-вот прикроют Инстаграм ,
Но есть же в мире то ,что вечно.
В поэзии соединяются слова
От сердца,о любви ,что бесконечна.
В любви отыщется ответ,
В любви откроется решенье.
И с нею станет ярче путь,
И в ней найдёшь своё спасенье.
Ты споришь ,что тяжёл твой крест,
И что в любовь совсем не веришь.
Что всё не то и все не те,
И что любовь - это виденье .
И что в незримой тишине своей любви
Так долго ждал ,искал ,блуждал и не обрёл...
 Устал ...Пойми ,любовь -это не цель,
Любовь есть путь ...и пробужденье .
Все это время ты искал себя
С момента своего рожденья .
Пиши,поэт ,свои стихи !
Свети там ,где, казалось бы, угасло!
Твои стихи - это твои щиты
От мира пасти безобразной.


Рецензии