Сегодня тепло

Сегодня тепло...сгорают защиты
В прохладный день согревают слова
Что мы не забыли ...и мы не забыты...
Что мы, как юная у речки трава...
Я завтра тоже...окажусь в вольном поле,
Где скоро по обочинам будет полынь...
Природа постель для нас там готовит...
Друг другу откроемся...оставим латынь


Рецензии