Домашние чипсы

Этот стишок ради прикола, шуточный. Не воспринимайте его всерьёз.
Он будет удалён.

C, Am, F, G
F, G, C, Am

Ночью проснулся, есть захотел,
Было странное чувство, давно чипсы не ел.
Накинул штаны, до кухни сразу дошёл,
Две сырые картошки, без труда я нашёл.

В руку взял острый нож и почистил её,
Нарезал кольцами тонко, сделал всё хорошо,
Сковородку достал, немного масла налил,
Разложил там картошку, газ сразу включил.

10 минут стоял у плиты,
Жарил я чипсы и слюни текли,
Я чувствовал запах, вдыхал аромат,
Предвкушал свою трапезу, был очень рад.

И вот, наконец, закончилось всё,
Смотрю я на чипсы, готово блюдо моё,
Протягиваю руку и кладу их в рот,
Заполняю с наслаждением я свой живот.

Пр: Домашние чипсы - ни с чем не сравнить,
Их хочется кушать, их я буду ценить,
Домашние чипсы - кроме них ничего,
Pringles, Cheetos, Lay's - это говно!


Рецензии