Берёзы горек сок

Берёзы горек сок,
изрублена кора...
Забыла свет моя
нора.

Я окопалась в круг
и подвела черту:
стегнул ивовый прут
по рту.

Семь с сердца снято шкур,
безжизненна рука.
Я у себя краду
века.


Рецензии