самым обыденым языком

Это стихотворение написано обыденным, повседневным языком.
В нем не спрятан язык Эзопа.  Нет в нём и того, что надо
читать между строк.  То есть в нём нет невысказанной,
но ожидаемой мысли. Оно, как Вы видите сами,
не о любви, не о потере, не о смерти, не о радости жизни.
Оно ни о чём другом, но лишь о себе.
То есть оно сообщает Вам, что оно было написано
и написано самым обыденным языком.


Рецензии